Ссора!

Счастье вдребезги
Бьется о быт
Я для тебя
Навсегда забыт
Ты набиваешь
Барахлом чемоданы
Забываешь все
Мои данные
Ты забываешь все
Наши радости
Помнишь
Лишь гадости
Уходи навсегда
С моей головы
Мой прощальный
Сонет лови
Думаешь я
Пропаду без тебя
Все бедствия
Принимая в себя
Буду гулять
Развращаться
Поздно домой
Возвращаться
И раз
Упав однажды
Я умру для
Тебя дважды!


Рецензии