Ты придешь ко мне во сне песенный текст

Мы расстались год назад,
Только помню я твой взгляд,
Помню губы и глаза и объятья.
Не пытаюсь разлюбить,
Не могу тебя забыть,
Наяву тебя мечтаю обнять я!

Ты придешь ко мне во сне
И погладишь по руке,
Поцелуешь, скажешь нежно, что любишь…
Только я, открыв глаза,
Вновь останусь без тебя,
Ах, любовь моя, меня ты погубишь!

Помню, раннею весной
Повстречались мы с тобой,
И друг другом до утра любовались.
Обещал ты быть со мной,
Говорил, что только мой,
Так ответь же, почему мы расстались?!


Рецензии