Бессилие

Бесконечно стою,
Протянув тебе руку.
Ты не тянешь свою.
Для чего эта мука?

И навечно в строю,
Отвергая разлуку,
Держу ношу мою.
"Опусти свою руку!"


Будешь вечно держать,
Ничего не дождавшись.
И его не достать,
Абсолютно отдавшись.

Всё случилось опять.
Без спасенья оставшись,
Ты должна уж понять -
Не умрёшь только сдавшись.


Рецензии