Одноклассникам песенный текст

Ну вот и встреча долгожданная ой вы друзья мои желанные
Мы за столом а не за партами воспоминанья греют вновь
Как годы мчат мы не заметили и снова мы друг друга встретили
И вот опять мы с вами вспомнили и жизнь и юность и любовь
Мы были юные проказники летели будни словно праздники
Я так люблю вас одноклассники желаю счастья и добра
Года как миг один промчалися но с вами мы не потерялися
Молюсь я Господу чтоб дал Он вам здоровья счастья и тепла
В восьмидесятых первоклашками шагали за руку с Наташкою
А парни тешились пятнашками на деньги резались тайком
В буфете лопали мы сладости а помнишь сколько было радости
Когда с тобой творили гадости мы старшеклассникам тайком
В 9 классе зорькой вешнею ходили за руки конечно же
Ко всем прохожим были вежливы и целовались за углом
А помнишь Сашка потерялися и до утра в деревне шлялися
Ой как родители ругалися но нам все было нипочем


Рецензии