Желает Бог, чтоб был ты кедром

Желает Бог, чтоб был ты кедром,
А не соломой что сгорит.
Желает Он чтоб стал ты верным -
Лишь кто Господен  устоит.
Тебя Он хочет видеть твердым,
И смелым, как тогда Давид;
И бодрым, и любвеобильным...
Ведь лишь достойный устоит.
Осилит все, преодолеет...
Преграды рухнут, и Господь
Отрет все слезы, пожалеет,
К тебе на выручку придет.
Желает Бог, чтоб сердцевина
В тебе из золота была.
И если тело - только глина,
Внутри тебя - Христос-Скала.


Рецензии