И заживу... по-на-сто-я-ще-му...

Сегодня по-весеннему тепло,
Но в сердце /почему-то/ снова вьюга.
И кажется, что тыщу лет прошло
С тех пор, как мы не видели друг друга...

Уже и птицы перелётные спешат
Вернуться во родимую сторонку...
Ещё немного, и наступит март...
В коротких юбках побегут девчонки

Навстречу солнцу, ветру и любви...
Они - такие нежные, весёлые...
В садах для них петь будут соловьи,
И встречи назначаться будут новые...

А мы... не вместе, впрочем, как всегда.
Иллюзия - всё то, что с нами было...
Мне очень больно, но идут года...
И сердце потихонечку остыло...

Тебе желаю новой я весны,
В которой будет всё не так, как прежде...
Мне ж пусть приснятся радужные сны
О вере, доброте и о надежде...

Настанет час, и я проснусь без боли,
С улыбкой вспоминая день вчерашний.
Любовь свою я отпущу на волю
И заживу... ПО-НА-СТО-Я-ЩЕ-МУ...

А. В. 19. 02. 2020 г. 14:15


Рецензии