Мужчина-какое это красивое слово!

Мужчина- какое это красивое слово!
Ради женщины Вы на подвиг готовы.
Чтобы подарить радость и счастье,
И утонуть в наших нежных объятьях.

Ах, какие же  Вы разные, наши мужчины,
Но Вас не любить, нет веской причины.
Вы, наша опора в семье и в работе,
Вы, мир сохраняете, покуда живёте.

Мы любим Вас за свет лучистых глаз,
За острый ум, тепло и нежность фраз.
За твёрдый характер, широту души,
За любовь и поцелуи в ночной тиши.

Без мужчин мы скучаем, нам грустно,
А без любви в сердце женщины пусто.
Но по настоящему женщине нужен тот,
С которым рядом женщина цветёт.

А мужчины, ведь тоже умеют любить,
И им тоже любимыми хочется быть.
И верность хранить своей любимой,
Той женщине единственной и милой.

Достоинство мужчины не в деньгах,
Не в красоте, а в словах, и делах.
В понимании того, что есть на свете,
Семья и дети, что за них он в ответе.

Дорогие наши милые, любимые мужчины!
Пусть для грусти не будет причины.
Пусть каждый из Вас будет счастливым,
Здоровым и сильным, нежным, любимым!

    Нина Ерчина 19.02.2020 г


Рецензии