Дочке песенный текст

Малышка моя мы ы в этом мире не одиноки
Мы есть друг у друга и мы береженые Богом
Нам бури с тобой вдвоём не страшны и не страшны любые ненастья
Мы есть друг у друга другу другу нужны и это называется счастье!

Я буду о тебе писать стихи я буду музыку тебе посвящать
Мою любовь дочкой зовут и эту любовь не отнять
Я все для тебя моя крошка смогу, тебя буду вечно оберегать
Мою любовь дочкой зовут и эту любовь не отнять!

Тебя мне Господь для радости послал и надежды
Меня до тебя никто не обнимал так крепко и нежно
Подарком от Бога ко мне ты пришла как радостно приходят лишь дети
С тех пор за спиной у меня два крыла и нет меня счастливей на свете!


Рецензии