В тебе легко тонуть..

В тебе легко тонуть,
Я не сопротивляюсь,
И можно очень долго не дышать,
Чарует этот путь,
Душой души касаясь,
Что хочешь необъятное обнять..

И выдохнуть мурашки
На шею,вдоль предплечья,
Всем телом,вдруг почувствуя озноб,
И ворот у рубашки
Сомнения излечит,
И капельками выдаст чувства лоб..

И предвкушение сна
Ведь,мы во сне с тобою,
Бесстыжая луна осветит дом,
Свидетелем она,
Как я тебя укрою
Теплом объятий,много смысла в нём..

И буду так шептать,
Что ты нутром услышишь,
И разольётся радость в двух телах,
И буду осязать,
Как учащённо дышишь,
И это очень долго снилось в снах..

Ах,вот оно какое,
Пролившееся счастье,
Сегодня пир у наших тел и душ,
От всех с тобой укроем
Все переливы страсти,
И шторм прикосновений всемогущ..
экспромт


Рецензии