Я так живу

Я так живу, как солнце в небесах,
Живу для тех, кто дышит ровно в час...
Мои слова, кто греет на весах,
Не понимают глубину, сейчас...

Когда поймут, тогда настанет час,
Что я жила, живу и буду жить,
Как звёздный дождь, как фианит у вас,
Успела чтоб в душе цветком прожить ...

Я так жила, как белый мотылёк,
Сгоревший пеплом до душевных прок...
На простынях закрученых свет лег,
Когда по телу бегал злющий рок...

Не мистика, не в фильмах показать,
Кто как живет и душу в небе рвет.
Всего лишь я хотела вам сказать,
Я не живу, для тех, кто часто врет...   

Живу рекою для людей родных,
Водой живу, где не хватает всем.
Но не живу я айсбергом морским
И паровозом выпуская дым.

Что молодость уходит навсегда,
Что износилась кожа на лице,
Не огорчаюсь сильно я друзья,
Ведь я живу на золотом крыльце...

Я вижу свет в дыхании своём,
Миндальным цветом застилая луч.
Сверкает небо ночью серебром,
Я так живу! Всевышний, ты могуч!


Рецензии