Пойдём за утренней зарёй...

Меня ждала?-а я здесь был...
И я ведь тоже не грустил.
Пойдём за утренней зарёй?
Где свет сливается со тьмой...

Где фиолетовый ночной
в цвет Солнца обращается.
Ну,а затем пойдём с тобой
к зовущей песне за горой,

что юной вешнею порой
в сад яблонь превращается.
Еще мы днём с тобой зайдём
к ручью в лесу...

И вот тебе уже несу
охапку полевых цветов...
Я,как всегда,сейчас готов
ответить на улыбку снов,

на глаз приветливых прищур,
на золото твоих волос,
на песню нежную твою,
на звонкий,яркий,долгий смех...

Я не отдам тебя. И тех,
кто не угоден,удалю.
И нашу здесь с тобой зарю
я никому не подарю.

2020


Рецензии