Забайкалье песенный текст

Много мест на планете разных:
Щедрых, красочных и прекрасных…
Я во многих бывала далях.
Нет прекраснее Забайкалья !

Забайкалье, мой край таёжный!
Побываешь – забыть невозможно!
И какие б ни звали дали,
Нет роднее, чем Забайкалье!

Здесь морозы крепки зимою,
И багульник цветёт весною.
Солнце щедрое, неба просинь,
И одета в рябину осень.

Нет прекраснее в мире края!
Это все забайкальцы знают.
Так давайте все вместе, с вами,
Мы беречь Забайкалье станем!


Рецензии