Не могу говорить я красиво

Не могу говорить я красиво -
Я не мастер красивых речей.
Не просите меня - к нечестивым
Не смогу подобрать я ключей.
Не о тех говорю, кто не знает
Не знаком с Иисусом Христом,
А о тех, кто Его распинает
Прикрываясь Голгофским крестом.
Не могу, не хочу лицемерить -
Их дорога в погибель ведет.
Для таких будут заперты двери.
Только верных спасение ждет.
Не могу называть их своими -
Мы чужие, и вывод один -
Только в Господе станем родными -
Те, кого Иисус возродил.


Рецензии