В хлам

Так просто и легко, когда с тобой вдвоём
Смотрю в твои глаза и таю
Опять к тебе лечу под проливным дождём
На газ давлю, почти взлетаю

Без алкоголя тобою в хлам
Я раствориться в тебе боюсь
Когда скользишь по моим губам
Всё забываю я и сдаюсь

Не делим эту жизнь на лакшери и сплин
Не добавляем колу в виски
Хватает нам любви и бьёт адреналин
Когда с тобою мы так блИзки

Внутри меня ты как яркий свет
По нервам, словно по проводам
Бежишь волной, оставляя след
Когда ты рядом я просто в хлам

Припев:

Пусть шар земной быстрее вертится
Я так хочу к твоим губам
Мир подождёт, когда не терпится
Всё, что мешает сотру как спам

Пусть шар земной быстрее вертится
Я так хочу к твоим губам
Всё подождёт, когда не терпится
Когда любовь накрывает в хлам...


Рецензии