Уклад

Скромно, тихо и спокойно
прозябал уклад опрятный,

Слыл в уютном захолустье
предсказуемо понятным,

Не мечталось, не хотелось
не мешало, не имелось,

Потихоньку, помаленьку
незаметно прозябало,

Был уклад, и слыл опрятным
а потом его не стало.


Рецензии