Вкус ожидания

Кто знает ожиданья вкус,
Кому знакомы шорохи ночные,
Кто знает, как минуты ожиданья
Плетутся или мчатся, как шальные?

Кто простоял хоть вечер у окна,
Узнать, пытаясь милых силуэты,
Тот, думаю, поймёт меня,
А вот в стихах не рассказать об этом.

О том, как ожиданье нелегко,
Как сердце учащенно сладко бьётся,
Когда подходит он к порогу, наконец,
Когда звонок, вдруг долгожданный, раздаётся.


Рецензии
Понимаю, Татьяна, Ваши чувства. Все верно, все так.
С добром и теплом Андрей !

Стабурагс   05.04.2020 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Голубева 9   05.04.2020 18:51   Заявить о нарушении