Гордость

Мне говорили, и я наверное осмыслил
Что по жизни нужно идти твердо
Я пытался, и возможно у меня получалось
Но, тут мне сказали, что нужно быть гордым
Я очумел от такого бремени
Ведь чтоб ступать тверже
Потратил все деньги на обувь
И теперь на гордость заработать
Вы меня извините, у меня нет времени


Рецензии