Красивая...

Господи, какая ты красивая!
Я любуюсь, глядя на тебя!
Так хочу - на свете будь счастливою!
Небеса молю об этом я!

Нежная, любимая и милая!
Добрая с красивою душой!
Щедростью своею оценимая!
Ты не знала  подлости  людской!

Так бывает редко, но надеюсь я,
На мою молитву есть ответ!
Всё о чем  просил: ты будешь счастлива!
На Земле, поверь, не мало лет!


Рецензии