Песня Я, не вижу!!!

Песня: Я, не вижу!!!






1.
Путеводной, Звездою была,
Ты, для сердца и для души!
Но разлукой, исчезла судьба,
И погасла Звезда, без любви!

2.
Утираю слезу, на глазах,
Утираю слезу, на душе!
Объяснения были, в словах,
И поступки, в любовной судьбе!

Припев:
Я, на небо смотрю, каждый раз,
И, не вижу, не вижу, Звезды!
Вспоминая тебя, я молюсь,
Отголосками, нашей любви!

3.
Постарайся, душою любить,
Каждый раз, вспоминая меня!
Улыбаться, чтоб счастье дарить,
Я, же тоже, молюсь за тебя!

4.
Между нами, просторы судьбы,
Но осталась, любовь пополам!
Солнце светит и дарит тепло,
Звёзды, тоже горят, но не нам!

Припев:
Я, на небо смотрю, каждый раз,
И, не вижу, не вижу, Звезды!
Вспоминая тебя, я молюсь,
Отголосками, нашей любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии