Подарок судьбы

И надо, же, такому приключиться.
В моём, то, возрасте, помилуй бог.
Даже во сне такое не приснится.
Преподнесла, судьбинушка, подарок на порог.
Ну, не ходи, же, ради бога, ты за мной.
Твою любовь жестоко все осудят.
Недобрый взгляд, как по сердцу косой.
Твои глаза, смотрящие с любовью, нас погубят.
Не слиться нашим судьбам, уже, в одну.
Дороги никогда не будут рядом.
Ради детей, своих, ты возведи стену,
И перестань ласкать, меня, ты взглядом.
Любой женщине внимание польстит.
Да, только, не женатого мужчины.
И, глядя в детские глаза, себя ты не простишь.
Какие не рисовались, бы, картины.
 


Рецензии