Из парадоксов прикосновений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИКОСНОВЕНИЙ…"
Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему,
либо мешаем. Третьего не дано: мы либо тянем человека
вниз, либо поднимаем его наверх.
(Букер Талиафер Вашингтон)

Мой ответ:
Прикосновение прикосновению, конечно, рознь,
И восприятие, наверно, будет разно –
Одно, пусть грубое, нам демонстрирует любовь,
Другое, хоть и нежное, но … безобразно!..


Рецензии