Мама 4. Внимание!! Ненормативная лексика

Похуй, мама, пляшем. Не рублём богат,
Да и в ЗАГСе нашем трижды не женат,
Трижды разбинтован головой в кусты,
В клетку разлинован, в синие рубцы.

Нет мне, мама, женщин - не терзай меня.
Все кругом обвенчаны только на три дня,
Всё кругом как омут - чернь и серебро,
Не идёт мне золото, убери его.

Не идёт мне платина, не идёт костюм,
Жмусь к тебе, как гадина, от грехов - угрюм,
Жмусь и не согреюсь, будто умер здесь,
От чего так худо мне. Может это месть?

Годы днями прокляты впереди меня,
Похуй, мама, пляшем не гаси огня,
Не держи за пазухой - дай ответы мне,
С каждым днём всё ближе мы к дорогой весне.
19.02.20.


Рецензии