Дом

Теплом что согреют,
Все ране залечат,
Обнимут, утешат,
Всегда тебя ждут.

С дороги той дальней,
Иль с раной в душе,
Не важно, когда ты,
Последний раз был.

Родители помнят,
И вечно нас ждут,
Ведь дома ты можешь,
Остаться навек.

Тебя не прогонят,
Едой вновь накормят,
Что помнишь ты с детства,
Тот запах родной.

Ведь дом твой родной,
Твой порт, твоя крепость,
А ближе родителей,
Нет никого!


Рецензии