20 минут до восхода солнца

20 минут до восхода солнца.
Время летит со скоростью света.
К нам эта ночь уже не вернётся,
Как не вернётся ушедшее лето.
Смята постель и закрыты двери,
Твой поцелуй на губах как вишня.
Жаль, что теперь ты моя потеря.
Жаль, что по глупому так все вышло.
Наша любовь унеслась как ветер,
Память страницы любви листает.
Мир даже как-то нас не заметил.
Жизнь по местам все цинично ставит.
Ты никогда не обнимешь искренне,
Рядом со мною не будешь больше.
Память твердит о любви неистово.
Только все в прошлом все уже в прошлом.
К нам эта ночь уже не вернётся,
Как не вернётся ушедшее лето.
20 минут до восхода солнца.
Время летит со скоростью света.


Рецензии