пылью покроются стекла

  Пылью покроются стекла,
  Грязь на моих волосах.
  Я вышиваю иголкой,
  Имя твоё на губах.
 
  Пепел и прах разлетелись
  Что же останется мне?
  Мы обожглись, мы сгорели.
  Тени остались в окне.


Рецензии