Умрём друзья, за нашу Веру! Защитнику Отечества

Умрём друзья за нашу Веру,
Врагу страну не отдадим,
Отцов последуем примеру,
Ведь наш народ непобедим.

Когда отважные дружины
Стояли,чтобы Русь спасти,
Мы гром побед своих,седины,
Как Веру все должны нести.

Мой брат,ты знай,что мы славяне,
Святая Русь стоит века,
К тому же мы и христиане
И наша рать всегда крепка.

Могучий русский человек,
Защитник правды и Державы,
Прошедший много славных вех,
Хранитель Доблести и Славы.

И пусть посмертная звезда
Оставит память для народа,
Пусть будет Русь всегда тверда,
Пока есть Вера и Свобода.

С ПРАЗДНИКОМ ВОИНЫ СТРАНЫ!


Рецензии
Поддерживаю и присоединяюсь.

Московченко Игорь   16.05.2020 21:06     Заявить о нарушении
Там русский дух,там Русью пахнет.
Спасибо Игорь.

Анатолий Толстиков   17.05.2020 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.