Как в сухости чужих анкет...

Как в сухости чужих анкет,
Тебя не разглядеть в печали,
И странно прячется твой след
За тайной золотых скрижалей.

Душа! Опять чего-то ждёт...
Пусть с исцеляющими снами
К ней утешенье снизойдёт,
Как утро с первыми лучами.

И снова на круги своя
Жизнь за собою увлекает,
И тихо мается душа,
Когда любви ей не хватает...
(2017 г.)


Рецензии