Бренность

Мечты,надежды...все разбивается
Об острые камни судьбы.
Летит словно птица-в последний полет
Чтобы упасть с большой высоты.
И смысла в нем нет - в этом полете
И разницы нет во всем.
Как ты умрешь никого не заботит...
Уж Бога,поверь,совсем.


Рецензии