Плюшевый медвежонок

За сердцем, набитым синтетикой,
Спрячусь я, медвежонком плюшевым,
Чтобы ты прижалась косметикой,
И смеялась, какой игрушевый!
Буду петь тебе громко песню,
Про медведей, что любят мёд,
И признаюсь открыто, честно,
Что мне очень с тобой везёт.
У других, что ни день, то горе,
Что ни горе, то новый день,
А у нашей с тобой истории,
На прицеле одна мишень!
Один выстрел, одно касание,
Только миг на исходе дня,
Я тебя пригласил на свидание,
Ты из тира несёшь меня!


Рецензии