Греет душу

Твоя любовь мне греет душу,
Твое тепло сердечко греет,
Я отдаю себя наружу,
И от меня теплом лишь веет.

С тобою лишь я живая,
С тобою я хочу дышать,
С тобой беды не замечая,
Мне хочется летать, летать.

Ты тот, кто нужен мне всегда,
Ты тот, кто очень дорог мне,
И не забуду никогда,
Спасибо говорить судьбе...

...хочу спасибо тебе сказать,
Ты вдохновляешь меня вновь,
А времени нельзя терять,
Ведь между нами лишь любовь.


Рецензии