***

Мой маленький мирок окутан тайной,
Всем хочется узнать меня поближе,
А я под вечер закрываю ставни,
И Моцарта включаю чуть потише.
На подоконнике фиалки пахнут летом,
И в вазе -лето,розовые розы,
В душе - весна с порывом тёплым ветра,
А на окне -узоры от мороза...
Я скрою свои чувства от глядящих,
В моё окно больших угрюмых елей,
И буду вспоминать,как прошлым летом
Лесные птицы мне о счастье пели.
Февраль,февраль...Зимы холодной дымка,
В камине искры от горящего огня,
И с Рождеством красивая открытка
Ушедшего в былое января...
На зимнем небе звёзд почти не видно,
Метель кружит,и как-то не до сна,
Ещё чуть-чуть,и зазвенят капели,
И в двери тихо постучит весна...


Рецензии