Весна

И проснется она, как обычно.
Примет душ потеплевших дождей.
чай зеленый нальет и привычно
бросит в чашку щепотку лучей.

Чай допьет и спеша на работу,
вдруг, опомнившись, сменит наряд -
стройных ножек объявит охоту
на мужской зазевавшийся взгляд...

Миллионы пройдут по дорожкам,
разнося по кварталам тепло -
скажут всем эти женские ножки,
что любви снова время пришло!


Рецензии