Фиаско!

Выдался февраль - не идеальным:
Вместо снежных бурь - ручьёв течение...
Бесполезным службам коммунальным
Разве что большое облегчение!

В целом же, картина - неприглядная.
Кто же описать её отважится?
Мокрая зима...  да ненарядная
Тряпкою застиранною кажется.

Ладно уж, чего там, я попробую:
Раньше срока безвозвратно тающий
Грязный снег ладонями потрогаю -
Неприятность, доложу вам, та ещё!

Трель какой-то странной птицы слышится.
Чудеса, наверное, случаются...
Нет. Без снега о зиме не пишется...
В общем... у меня - не получается!...


Рецензии