Не забывайте дорогих людей...

Не забывайте дорогих  людей,
С которыми вы жили.
Возможно даже не любили,
Но годы вместе  проводили...

Мгновенья в жизни нам даны,
Чтоб мы себя не потеряли.
Любовь ценили, не бросали,
А сохранили, сберегли!..

Друзей своих не оставляйте,
В беде  на свете не бросайте.
Тогда и вас не ждёт беда,
Ударив в спину сподтишка.

Нас учат вечно небеса,
Не делать близким  в жизни зла.
Но не всегда  мы их услышим,
Гордыня точит  нам  сердца...


Рецензии