Когда ребёнок на руках...

Когда ребенок на руках,
Плохое сразу забываешь...
И грусть уходит впопыхах,
На сердце радость ощущаешь!

Я сам ребёнком становлюсь,
Мой внук мне в этом помогает!
И как мальчишка, я кручусь
И боль куда-то исчезает!

Такое времечко пришло,
Мы быстро в жизни постарели...
Зовут «дедулею»давно,
Но нету грусти в этой теме.

Приятно даже самому,
Как скажет внук однажды:«Деда»
Такое счастье наяву!
Дано не каждому на свете!


Рецензии