Богиня сна...

Околдовала поцелуем,
Губами сладкими как мед.
Я сердце вдребезги разбила
И стал навеки ты мой раб.
Своею лаской опьянила,
Ты утонул в моих глазах.
Заботу и тепло дарила,
Звучала музыка для нас.
Вернулся смысл прошлой жизни
От поцелуя жарких губ.
Моей любовью наслаждаясь,
Ты видел искорки вокруг.
Я для тебя была богиней
Или принцессой волшебства.
Минуты страсти подарила...
Как жаль , что это только в снах.


Рецензии