Мне хочется...

Счастливыми мне видеть хочется людей,
Чтоб в душах их любовь и доброта дружили,
Мне хочется им только тёплых дней,
И,чтоб они улыбки всем дарили,

Пусть все невзгоды обходят стороной,
А настроенье будет радужно-красивым,
И беды проходят лёгкою грозой,
И в каждом сердце счастье бы хранилось...


Рецензии