Рабочее. Ода

Наш манагер - просто чудо:
Где он был? Пришёл откуда?
Ловко пишет нам весь день,
Отвечать ему не лень:
Сто звонков и сообщений,
Чтобы не было волнений!
Он в "полях" трясёт заказы,
Выполняет все наказы.
День прошёл как сон пустой,
Вот уж ночь и день другой...


Рецензии