Весеннее обострение. Что вижу, то и пою

Сегодня встал не с той ноги.
Растаял снег, иду на "ты",
Иду на "ты", иду на "Вы"...
Спасибо Боре за хиты.

Иду, смотрю по сторонам,
Летает мусор по дворам,
Облаял пёс, ну что ж бывает,
Любая шавка громко лает.

А на душе почти весна
Заходит боем с далека.
Бежит неспешно ручеек,
А я уже почти промок,

Зашёл в ларек, купил курить,
Как хорошо на свете жить...

P. S.: Скорей всего, я исписался, Хотя запал ещё остался...


Рецензии