Ты превосходна и желанна

         -1-
   Ты превосходна и желанна,
   Ещё на свете лучше всех !
   И белокура как сметана,
   А у красавиц имеешь ты успех
   
         -2-
   Ты симпатична будто пава,
   Идёшь лебёдушкой плывя !
   Любовь в тебе вулкана лавы,
   Меня берёшь собой пленя !

         -3-
   Твоя фигурка русской девы,
   Как будто из Рая что пришла !
   Идёшь изображая королеву,
   Как ты от Евы родилась

         -4-
   Идёшь на солнце так играя,
   Идёшь по воздуху летишь  !
   идёшь ты земли не доставая,
   Сама молитву ты твердишь !

         -5-
   Ты симпатична, превосходна,
   И желанна грудью всей !
   А для любви ты первородна,
   Чтоб быть желанней здоровей !

         -6-
   Бог Сам вывел тебя из Рая,
   Красивых детей чтоб сотворить !
   Ты обвенчавшись лобызая,
   Семьёю с мужем  чтобы быть
   


Рецензии