Наговорили нам святоши с пять коробов за этот год

Наш Президент всё просит Бога
Народ поднять для дел благих,
Премьерша – хоть любви немного
Для наших близких и родных.
И пожеланий тех хороших,
Причём за наш-то с вами счёт,
Наговорили нам святоши
С пять коробов за этот год.
А если сплюсовать всё вместе
За предыдущий ряд годов,
То наберутся и все десять
Тех пожеланий коробов.
Осталось лишь расставить только
На кухне нам на голых полках.


Рецензии