Blindness. 19. 02. 2020

Дверь закрыл,мир широкий и тёмный,
Чернота,растворённая в сером,
Солнца луч,переплёт оконный,
Тают эхом,ушедшей химерой,
Красный цвет,как песок коричнев,
Бледным облаком непостоянства,
В пыльной буре,сюжетов эпичных,
То ли помнятся,то ли снятся,
Небеса,почему-то,зелёные....
А из крана капель неспешный,
Метрономом стучит кухОнным,
Где-то там,у границы внешней.
Чашка чая,открытая книга,
Лабиринты под пальцами Брайля,
За собою уводит интрига,
Ариадниной нитью играя.....


Рецензии