Бог подарил нам небеса

Бог подарил нам небеса,
Бог подарил нам искупленье,
Бог подарил нам чудеса,
Бог подарил нам воскресенье!
 
Припев:
Велик Владыка Всеблагой,
Велик, достоин поклоненья!
Наш Бог, Предвечный и Святой,
Прими хвалу, благодаренье!
 
Бог подарил радость и мир,
Бог подарил блаженство света,
К жизни иной нас возродил - 
Хвалу Ему поём за это!
 
Бог подарил нам благодать,
Бог подарил богатство рая,
Бог наш велик! Как же молчать?
Поём, Владыку прославляя!
 
01.05.2018


Рецензии