Ты хочешь...

ТЫ  ХОЧЕШЬ...
Ты хочешь разозлить меня, приятель.
Летят придирки пулями вояк.
Невольно вспоминаю о пирате,
Чей ум от бесконечных бурь иссяк.
В глазах холодных - ненависть седая,
Забывшая про искорки Добра.
От твоего неистового лая
Умчались кошки с нашего двора.
Уж злишься сам. И кожа покраснела,
Как сок томатный в чаше для вина.
Трясётся жир ухоженного тела,
В котором обитает Сатана.
Твой рот большой - в змеином жгучем яде.
Ты бесишься, как пойманный шакал.
Ты хочешь разозлить меня, приятель.
И не старайся - МУДРОСТЬ я познал.
2020


Рецензии