577. Иначе не понять

Он был богатым человеком-
(Не золотом-душой),
В "приятельских"-с зелёным змием,
В "любовных"-с анашой..

Средь тысяч душ-один в мирУ,
Как ситцевый отрез.
И в собеседниках,частенько,
"Двенадцатый" обрез.

К виску прижать чернённый ствол,
К ладони-рукоять,
Ведь собеседника такого
Иначе не понять..


Рецензии