Лимерики

Как-то раз госпожа из Парижа
Встала летом в Сибири на лыжи.
Удивился медведь,
Стал от смеха реветь.
Так смеялся,нажил даже грыжу.

Как-то раз господин из Бристоля
Познакомился с девушкой Олей.
Стал в России он жить,
Нашу Олю любить.
Стал он зваться не Тайлер,а Толя.

Как-то раз господин из Монако
Учинил в ресторанчике драку.
Нашёл муху в вине
И жука в ветчине.
Всех избил он на кухне дуршлаком.


Рецензии