Ходят юноши в универ

Ходят юноши в универ,
Им там вешают лапшу.
Кушать хочется безмерно –
Им бы всем… по беляшу!

Изо рта выходят звуки,–
Поприкольней что сказать?..
Да себя от бедной скуки
Подороже продавать.

Вижу, вижу неглубокий
Опыт мамок и отцов...
Но у «боев» яснооких –
Беспокойное лицо...


Рецензии