Небо мглою всё затянуто...

Небо мглою всё затянуто,
Лишь просвет за облаками
Золотистый - солнцем залитый -
Мир приветствует бескрайний.

Так и в жизни - не загадывать,
Как бы тучи не сгущались,
Будет радость светлых праздников
Золотыми лить лучами...
(2017 г.)


Рецензии