В мире любви...

В мире любви счастье живет!
Ты этот мир мне создаешь!
Взгляд твоих глаз чувства взорвет!
Ангел с небес в сердце поёт!

Счастья не знал я без тебя,
Жизнь прожигал день ото дня...
Где-то ходил с кем-то кутил,
Пил и гулял, женщин любил!

Вот и пришла в жизни пора,
Ты мне одна только нужна!
Больше один я не грущу,
Очень тебя, знаешь люблю!


Рецензии