сто причин...

Непонятно кого
Непонятно зачем
Отчего,почему
И всё сто причин
Сто причин на уйти
Сто причин чтоб остаться
Сто причин не упасть
А ,упавши - подняться
Сто причин на стихи
Сто причин материться
Сто причин на грехи
Сто причин извиниться
Сто причин ненавидеть
Свой замкнутый город
Сто причин прославлять
Место пыли и пробок
Непонятно откуда берёшь вдохновение
Когда нет больше сил,
И надежд на спасение
Непонятно зачем люди копят обиды
Непонятно откуда столь свежи могилы
Сто причин говорить
Там где сомкнуты губы
Сто причин чтобы есть
Только с чистой посуды
Сто причин не понять
Сто причин разобраться
Сто причин заплатить
Где не смог рассчитаться
Сто причин полюбить
Чтоб потом ненавидеть
Сто причин чтоб украсть
Чью-то грязную прибыль
Сто причин победить
Сто причин чтобы сдаться
Сто причин опоздать
Сто причин оправдаться
Сто причин чтоб понять
Что причина одна
Она кроется в каждом
Только ты и она....



Непонятно зачем
Я на свет появился?!?!!!
Но понятно одно
Этот мир мне приснился....


Рецензии